Chronos Air

39,99  inkl. MwSt.

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand

True Wireless Kopfhörerpaar mit Mikrofon und Ladestation

KLAPPE ZU

und mitgenommen. Der kabellose Chronos Air ist in seiner Aufbewahrungsbox gut aufgehoben und lädt sich dabei auch noch auf.

Nimmst du die Kopfhörer aus der Ladebox, verbinden sie sich automatisch mit deinem Smartphone, damit du sofort weiterhören kannst.

AUF KNOPFDRUCK

Mit den Expresstasten hörst du deine Musik auf Knopfdruck. Das eingebaute Mikrofon lässt dich Anrufe annehmen oder mit deinem Sprachassistent quatschen.

DIE WICHTIGSTEN INFOS

// Eingebautes Mikrofon
// Kabellose Bluetooth® Verbindung V5
// Aufbewahrungsbox mit eingebautem Akku ladet den Kopfhörer unterwegs
// Akkulaufzeit für Musikwiedergabe: bis zu 3 Stunden
// Aufladedauer: 2h (box) & 2h (Kopfhörer (micro-USB Kabel inkludiert)
// Funkreichweite: Bis zu 10m in offenem Raum

Warenkorb
Nach oben scrollen